terça-feira, 19 de junho de 2012

Experiência com solução de Oléo de Moringa


  
Objectivo:  Testar o oleo de Moringa como retardador frutícola.

Material:
I - 2 Cachos Uvas
II - 1 Borrifador
III - Oléo de Moringa  50ml
IV – Água  150ml

Procedimento:
Lavámos ambos os cachos com água
Secámos  ambos.
Misturámos 150ml de água com 50ml de óleo de moringa num borrifador.
Borrifámos apenas um dos cachos com uma solução.






Uvas  sem solução – dia 10/06/2012
Uvas borrifadas  com solução de Oléo de Moringa – dia 10/06/2012

No dia 14 de Junho voltámos a fotografar ambos os cachos.



Uvas  Sem Solução de Moringa


Uvas borrifadas com solução






Observação:
As uvas que haviamos borrifado com a solução estavam sem lesões aparentes.
As uvas sem solução apresentavam frutos podres.
Conclusão:
A solução de Oleo de Moringa funciona como retardador.

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