Objectivo:
Testar o oleo de Moringa como retardador frutícola.
Material:
I - 2 Cachos
Uvas
II - 1
Borrifador
III - Oléo
de Moringa 50ml
IV – Água 150ml
Procedimento:
Lavámos ambos os cachos com água
Secámos ambos.
Misturámos 150ml de água com 50ml de óleo de moringa num borrifador.
Borrifámos apenas um dos cachos com uma solução.
Secámos ambos.
Misturámos 150ml de água com 50ml de óleo de moringa num borrifador.
Borrifámos apenas um dos cachos com uma solução.
Uvas sem solução –
dia 10/06/2012
Uvas
borrifadas com solução de Oléo de
Moringa – dia 10/06/2012
No dia 14 de
Junho voltámos a fotografar ambos os cachos.
Uvas Sem Solução de Moringa
Uvas
borrifadas com solução
Observação:
As uvas que
haviamos borrifado com a solução estavam sem lesões aparentes.
As uvas sem
solução apresentavam frutos podres.
Conclusão:
A solução de
Oleo de Moringa funciona como retardador.
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